Мудрец Эзоп

Живя для Жизни,
Росич всегда выбирает свободу!
Слагая басни, сею истину вещал
Мудрец Эзоп, ослепшему народу.

Он выбрал пропасть для свободных.
Шторм на Море, бездна...
Ведь жизнь раба-
Пуста, темна и без(с)полезна!


Рецензии