Глядишь в глаза холодной вечности...

Глядишь в глаза холодной вечности,
Жалеешь только лишь о том,
Что не пожил по-человечески,
Что просто падал в грязь лицом...

А умирать совсем не хочется,
Но жизни во грядущем нет,
И вихрем бешеным проносятся
Мгновения ушедших лет...

                2016


Рецензии