О дивный мир и грешный путь во мрак
Куда ведет меня безмолвное молчание.
Кто дышит в спину мне,
От мыслей занемог мой мозг,
И проблески сознания вернули к мысли,
Что в мире созидания меня уж больше нет.
Черед пришел, и время завершило бой,
С последним кругом, исчезая во тьму и мрак.
Наедине с собой в муках и терниях терзаю душу,
Где в мыслях суждено увидеть истину.
И истину, которую нельзя не воплотить,
В преддверии крушения мироздания.
Мои милый друг скорее отвори ту дверь,
Где проблески сознания диктуют мысли мне,
В преддверии несбывшихся надежд.
Открой ту дверь, где скопищам невежд
Воздастся то, что суждено деянием.
Полет во тьму при ярком свете фонарей,
Что может быть для них,
Прекрасней и желанней дороги в Ад.
Где тысяча чертей держат лампады с маслом,
Воспевая “ истинный путь во мрак”неписанных деяний.
Чтоб смог он лицезреть Лукавый руины изваяний,
Пришедших в этот мир из мира воплоти.
Задумайся мой друг о выборе пути.
Цикл "Бог и Дьявол".
январь 2003 г
Свидетельство о публикации №116030407354