втридорога за свой счёт
это когда живёшь в десять раз быстрее
при том же двигателе
но не просто живёшь быстрее
ты и эмоционально проживаешь десятки жизней в день.
так что алкоголь он тройной
туда снова охота --в Сказку
но это сказка втридорога за свой счёт.
Свидетельство о публикации №116030407335