Карьера

Она была его любовью
Он сильно верил только ей,
Но как написано судьбою
Не суждено ему быть с ней.

Да, он любил, она ведь просто...
Хоть не мечтала о другом
Она ждала иного роста,
И мысли были не о нем.

Хотел прожить он с нею вечность
И не смотрел, что молодой,
Она твердила бесконечно,
Что очень хочет стать звездой.

Но в нем жила слепая вера
Обида горькая в речах,
А в ней жила ее карьера
И только публика в мечтах

Ей парень тот и не по нраву
И утекает он рекой,
А ей главней добиться славы
И стать известною такой.

Ее мечта "Красивый остров"
"Необычайные края"
Ведь для нее пойми ты просто
Важна карьера чем семья!


Рецензии