Твои нежные прикосновения
Нежным, добрым, ласковым
Смотрю в глаза твои я
И таю так загадочно
Ты будешь небом, я землёй
Ты будешь ветром, я луной
Мы будем нежными с тобой
Пойми.....
Слова как тот покой
Тревожат душу, мальчик мой
Возьми меня, целуй меня
Твоё дыханье мне в лицо
Такое испытанье милый
Вонзись в меня, и не томи моё ты тело
Которое трепещет,хочет ласки
Почувствовать тебя в себе
И закричать от наслаждения
Ты поцелуешь мою грудь
Я с лёгкостью могу вздохнуть
От нежных прикасаний
Я млею, таю
Я просто теряю рассудок когда ты рядом
Я буду всё понить
Я буду беречь
Все дни и все ночи
Всех прелестей встречь
ПРОСТО ПОМНИ ОБО МНЕ....
Свидетельство о публикации №116030407155