Полёт нашей Мечты
Вы - обратитесь к себе,
точность-это чистовик жизни"
Полёт нашей Мечты.
Огромен мир,
вы приглядитесь сами,
Достойны жизни все
под небесами!
И хочется лететь,
когда над нами небо!
А нужно хлопотать,
чтоб отодвинуть небыль...
И пот с лица и
радости утех,
Пытаются закрыть
от нас Успех!
Чтоб в жизни преуспеть,
нужна всего-то малость:
Прийти к себе в себя
и отодвинуть старость!
В награду получай
тягучий, сладкий мёд!
И счастье, но не в одиночку,
пей из этих сот!
Мечта вела тебя,
а не наоборот,
Прекрасен твой
заслуженный полёт!
Жизнь-испытание
твоей души на прочность,
Душа растёт с мечтой в трудах,
нужна меж ними точность!
Успех приходит к нам
в поте лица...
Всегда, за всё
благодари Творца!
Он наделил тебя
талантом жить!
Поверь, что это так
и начинай творить!
15.09.03.
Свидетельство о публикации №116030407053