Шнырятельная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика
ШНЫРЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
В
Поисках
Блаженства
Донжуан
Способен
Обойти
Весь
Свет.
Покоренья
Женских
Душ
И
Тел
И
Сладостных
Побед
Над
Недоступными
Строптивицами
Для
Алчущей
Услад
Души
Его
Бездонной -
На
Свете
Ничего
Милее
И
Дороже
И
Приятней
Нет.
Для
Его
Стремлений,
Вожделений
И
Желаний
Природа
Не
Предусмотрела
Удела
Похоронного.
И
Даже
После
Смерти
Он -
В
Аду -
Покойным
Всем
Супругам-
Рогоносцам
На
Беду -
Начнёт
Шнырять,
Дабы
Найти
Там
Грешниц,
Которых
Стоит
И
Интересно
Покорять.
Свидетельство о публикации №116030406994