Приход весны
Надо встретить весну.
Беспокойство знакомо -
До утра не усну.
Струны вешней капели
Зазвенели опять,
Соловьиные трели
Зазвучат - не унять.
Не жалею я снега,
Что уходит весной:
Разливается нега -
Жизнь и радость со мной!
Ночью выйду из дома...
Свидетельство о публикации №116030406968
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 20.11.2022 17:01 Заявить о нарушении