Прошу, не признавайся мне в любви
Ведь это чувство сказочно и свято.
Мне сердце на куски огнём не рви
Оно и так уж пламенем объято...
Прошу тебя ещё я потерпеть
Пока сорвутся с уст три нежных слова...
Моя душа пока пытается взлететь
В ночи весеннего прекрасного покрова.
Свидетельство о публикации №116030406933