Наверное не сложно взять

Наверное не сложно взять
И подарить
Тебя поднять, тебя понять
И отпустить

Свое желание связать
Ей крикнуть вслед
Что ты давно хотел сказать
И жизнь как плед

На нем то Солнце, то Луна
И «Млечный путь»
Ты где-то там, всегда одна
В чем жизни суть

Как рассмотреть из-под небес
Покров полей
Найти седой и старый лес
Где соловей

И платье цвета васильков
Платок в руке
И полька-танец мотыльков
Накоротке

Спуститься вниз, тебя догнать
На руки взять
Тебя обнять, к себе прижать
              Зацеловать


Рецензии