Про ножки?

"3.Его голыми ногами не возьмёшь."

Шмуэль Зильбер


***

Дама мужика ловила,
День и ночь его искала,
Но потом сообразила -
Мини-юбкою поймала...

Как увидел голы ножки
Враз нашел он к ней дорожку !
               


Рецензии