Города зелёные огни
С горы видны.Забавно.
Как будто призраки луны
Мелькают,светят плавно.
Лечу в машине я туда,
Где станут они ближе.
Моя бибика,разгоняясь,
Спускается всё ниже.
И где то позади,вверху,
Мне машет дочь платочком.
А я на переправочном мосту
Любуюсь вечерочком.
Малышка!Скоро я вернусь
И привезу гостинцы.
Ещё разочек оглянусь,
Смахнув слезу с ресницы.
Свидетельство о публикации №116030406837
Не повезло)
Лерик Валерий 08.03.2017 19:08 Заявить о нарушении