Мы как слепые мечемся по жизни

Мы как слепые
мечемся по жизни.
Да и слепые лучше нас.
У них хоть развит слух
и пониманье,
что этот мир для них
давно уже «погас».
А мы как будто
видим всё прекрасно.
И вроде бы
изъянов никаких.
Но нет порою
в наших чувствах,
постоянства,
и мы в испуге
ищем помощи других.
Когда же вдруг,
Приходит жизни пониманье,
и мудрость обретаем и покой,
заметить часто
мы не успеваем,
Как нам уже поют,
ЗАУПОКОЙ.   


Рецензии