Дед, давай закурим с твоего кисета
Дед твой самосад,
Он без всякой дури,
Как сто лет назад.
Выпил бы горилки
Я с тобой родной,
Да дерьмо в бутылке ,
Не напиток твой.
На столе отрава,
Химия кругом,
И вся жизнь без права
С думой о былом.
Я помну кисет
С табаком твоим
И вдохну все мысли ,
Что ты в нём оставил,
И прости нас Дед
Ты ,с отцом моим,
Ваши карты жизни
Своей не прославил.
В ней ищу ответ,
Как пацан шкодливый,
Да судьба злодейка
Не простит ,как мать,
Может и мелькнёт
Впереди просвет,
Говорю открыто,
Пес я шелудивый ,
Коли допускаю -
Родину продать.
Остаётся взгляд с фотографии,
Устремлённый в нас глубоко,
Прочерк видит он в биографии,
Что оставил я для него.
Закурить мне твой самосад,
Подымить мне хочется Дед,
И живой почувствовать взгляд
С одобрением на сто лет.
04.03.2016 А. Машкин
Свидетельство о публикации №116030406779
С уважением Ю.Макс.
Юрий Максимов 7 13.05.2016 15:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Анатолий Машкин 13.05.2016 16:42 Заявить о нарушении