Одна отрада в жизни

В жизни любовь одна отрада
не надо денег, не надо злата
любовью , чтоб жизнь была полна
манящая, желанна
этого счастья не близкая страна

Любовь одна отрада
в ней активное участие
в той стране где только счастье
для твоей судьбы она награда
и больше и ничего не надо
но только счастье это

Любовь это лучик света
она одиноко бродит где то
её не минует ни зима, ни осень
луч освещает ярко весну и лето
оживит радостью хмурый день
лишь любовь для нас отрада
она заключает в желанный плен


Рецензии