Тебя я вспоминаю...
В любви и страсти, равных тебе нет,
Но вот судьба опять ко мне спиною,
Разлучены дорогами с тобою,
И вновь один бредёт в пути поэт,
И понимаю - это жизни бред,
Но вот такой расклад дарован в днях судьбою,
Тьма опрокинула за горизонт желанный свет!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116030406767