И где она, твоя весна...

* * *

И где она, твоя  весна,
Не знающая бед?
Она ушла встречать рассвет,
Ночь прогуляв без сна.

Ты смотришь в зеркало реки,
И в отблеске зари
Ты видишь, как седой старик
Глядит из-под руки.

И у него твои глаза,
В них тают миражи,
И по щеке сейчас сбежит
По прошлому слеза.


Рецензии
И у него ребёнка взгляд
На чудный Божий свет,
И снова он весною рад,
Хоть будущего нет.

Татьяна Буевич-Новая Страница   17.03.2016 11:23     Заявить о нарушении