Профиль девушки на холсте
Его я нарисую краской на холсте.
Как смотришь ты в открытое окошко,
Как ты встречаешь утренний рассвет.
Как ветер в волосах твоих играет,
А солнце отражается в глазах твоих.
Твой профиль в ореоле солнечном блистает,
Я стан твой гибкий на холсте отображаю.
А на лице твоём улыбка заиграет,
Как-будто вдруг познала тайны ты Земли.
В твой профиль чуть добавлю тайны,
Как маг-волшебник кистью я взмахну.
Добавлю красок на свою картину,
И профиль твой вдруг жизнью заживёт.
Свидетельство о публикации №116030406653