Когда уже заняться нечем...

Уединенным    вечером,
когда            уже
заняться       нечем
и    тянет   отдохнуть!
Пытаешься         в
воспоминаниях развлечься!
Утешиться  не  удаётся !
Хоть         отвлечься !
Уже  какой то результат!
Бывает   ,  -  что  то
дельное на  ум  придет,-
но       это      редко!
Разве           если 
очень          повезет !


Рецензии