Для тебя я стану светом..

Для тебя я стану светом
Самым чистым самым светлым,
Самым ярким самым нежным
Я с тобой не буду прежним
Для тебя я стану светом
Запредельным, трансцендентным
По всем свойствам уникальный
Я твой  парень идеальный


Рецензии