Жизнь чудо

Пусть маленькие радости встречают
Вплетаются в удачные дела
Пускай всегда прекрасным вдохновляют
Жизнь наполняя свежестью сполна

Пусть иногда бывает трудно
Все упадет нечаянно с небес
Она придет  совсем из неоткуда
И будет жизнь полна больших чудес..

Вся наша жизнь похожа так на сказку
И в ней живет любимый мой герой
Однажды пошепчу я просто здравствуй
Так наполняясь радостью с тобой
         4.03.2016


Рецензии