согласны?

...перестал, давно, удивляться закономерностям в" случайных" жизнях.
....да и юмор набил оскомину.
....и одна и та же правда.
только под разными соусами.
....все в Ад.
....согласны?
....да, какие могут быть вопросы.
....Рай - не наша птица
....которая ,почему-то, всегда молчит.
.... нам не понять ее язык.
.....ты подавай нам нашу: попугая ,
а лучше ворона.
....летит ...
души калечить - он к этому привык.


Рецензии