Не уходи

Не уходи , не покидай меня
не слышал я твой нежный голос
не ощущал запах твоих волос
не спета нами ещё песня
не станцован танец наш
страсть нас не посещала
в танце не обуял кураж
радость объятий не закружила
влюблённости ещё нет дуновения
не уходи, не покидай
к тебе моё стремление
мою любовь ты испытай


Рецензии