Мне не спится этой ночью

Мне не спится этой ночью.
Во всю, кружится голова.
Я вспоминаю нашу встречу.
В ночи звучат, твои слова.

Ты обещал тогда жениться,
Клялся, в верности своей.
И всё хотел определиться,
С планом, будущих идей.

Я, о семье, давно мечтала.
Себе же, принца выбирала!
Теперь, созрела наконец,
Мой мальчишка, молодец.

Вот, вот поженится, я верю.
В том, сомневаться не хочу.
Оформлю отпуск, на неделю.
С ним отдыхать, я полечу.

А осенью, закатим свадьбу.
Тут порезвится, вся родня.
Да. задремала я, под утро.
Ох, чудна ночка, у меня!
       
     2016 год


Рецензии