мы как Пётр и Феврония!
А умерев окажемся в одном гробу;
Я без тебя во век лишён покоя,
Другую не хочу судьбу!
Нет сил, тебе сопротивляться,
Я очарованный у ног твоих;
Я думал больше не смогу влюбляться,
Но ты нарушила, покои чувств моих..
Люблю тебя! любовью самой светлой,
Без всяких примесей людского бытия,
Тебя заботой грею нежной…
Родная, милая моя.
Свидетельство о публикации №116030406435