Печально. Лет пять назад проехал я по северной ветке, от Перми до Питера. Удручающая картина. Заросшие бурьяном поля, заколоченные пустые окна деревень. Вырубленные леса и проваленные крыши складов на станциях. А ты хаешь коммуняк. На них молиться надо. Это был Золотой век государства. Нам с тобой повезло пожить в том времени. О чём нынешняя молодёжь будет вспоминать, о повальной наркомании, о нищете и бесполезных поисках работы... О чём? Свобода? А ведь в наше время, этой свободы больше было. Сейчас не свобода, сейчас вседозволенность. У нас хоть вашей анархии нет и за то спасибо Господу. Я понимаю, почему в России у народа тоска по Сталину. Но я никогда не пойму Украину. Почему у вас тоска по Бухенвальду. Нет русских войск на Украине. Разве что в ваших головах . Но, полно добровольцев из России. А разве у вас не воюют поляки, американцы, немцы? Никогда я не пойму, почему вы утюжите градами города Донбасса. Поверь мне, Валик, если Лёха Емельянов сейчас там, то он не на стороне Киева. А на стороне Донецка. Тебе это трудно понять. Потому что ты смотришь на ситуацию с одной стороны. А я смотрю на неё с обеих сторон. Я вижу памятный барельеф немецкому прихвостню Маннергейму, который держал в блокаде Ленинград и вижу памятники Бандере у вас. Но у нас ты не отыщешь ни одного человека в России, кроме продажного кремля, кто бы кланялся этому дерьму на стене. А у вас семьдесят процентов Украины ходит с немецкими крестами на шкуре. Никогда не думал, что время разделит нас. Я не за Путина. Я за Россию. Слишком хорошо я знаю эту страну, этот народ и его историю. Напрасно НАТО мечтает развязать с русскими войну. Русские никогда не были в рабстве. И не будут. Монголы? Монголы дошли до Рима. Трижды сожгли Киев, сожгли Краков. Но разгромили их только русские. Пятнадцать футбольных фанатов набили рыло сотне англо-саксов. Горжусь.Ни одна страна в мире не выдержала бы Сталинград, Ленинград, битву за Москву. Не слышал, как сибирская дивизия прыгала с самолётов без парашютов перед немецкой таковой дивизией? Немцы в ужас пришли. Кто бы ещё так смог. Если НАТО полезет, то война закончится исчезновением Америки и похоронами Европы. Это я тебе точно говорю. Вам рассказывают про русских басни, а я их знаю. И не рекомендовал бы будить этого медведя.
Доба... доба... Долго вспоминал это слово. Кажется... сутки?
Саша Филатов 28.06.2016 20:30
Заявить о нарушении