Неужели ты уезжаешь?
Наконец-то!
Наконец-то смогу жить без сердца.
Ведь оно у тебя.
Наконец-то наполню день свой
От колена и выше – песней –
И от песни – да в плясовую –
И без грусти почти тогда!
Неужели теперь навечно?
Наконец же!
Мне теперь ничего не нужно:
Даже толики дня.
Всё бессмысленно, но чудесно –
И движенья легки, беспечны!
И не будет теперь тревоги –
Мир, кружись, словно я – вода!
Наконец все пути порОзнь!
Безупречно!
Мы пропажей лежим на полке
В позапрожитых снах…
Ты побудь в этом ярком месте,
Мной потерянном горизонте,
Где у снега есть шанс быть с небом,
Там где небо почти земля…
Свидетельство о публикации №116030406424
облегчением "наконец-то"? С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 15.08.2016 15:24 Заявить о нарушении
Скорее - это попытка убедить себя, что так лучше :), наверное.
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.
Aweful Axe s Man 16.08.2016 07:36 Заявить о нарушении