Становление Тебя

…Смотришь порою на себя со стороны…
Видишь, как у тебя потухает нимб, отваливаются крылья, появляются еле заметные бугорки на голове, которые позже становятся ярко-красными рожками, у тебя вырастает хвост…
Нет, ты не превращаешься в монстра…
Ты просто становишься собою, только немного в других тонах… не в белых, а в красных…

3 октября 2009


Рецензии