Соловей
Всё чаще трели соловья,
Слышны с утра в лесу весеннем.
Он где-то в ветвях притаясь,
Поёт, чем дальше - откровенней.
Идёшь, а на душе тепло,
В мечтах весна, в её объятиях
Красиво, нежно и светло,
И чувствуешь ты к ней симпатию.
Растает снег, пускай не сразу,
Но всё таки тот день грядёт.
Уже цветы вдыхает разум,
Ну, а душа, как есть - поёт!
04. 03. 2016
Свидетельство о публикации №116030406397