Моя муза..

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСОТКА,
МНЕ ТОСКЛИВО, ГРУСТНО, СКУЧНО БЕЗ ТЕБЯ,
В ПРЕСНОМ СУПЕ..СОЛИ ТЫ ЩИПОТКА,
ЖИЗНЬ ПУСТАЯ…РАДОСТЬ ТЫ МОЯ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ РЯДОМ,
НА РУКАХ НОСИТЬ, ПЫЛИНОЧКИ СДУВАТЬ;
БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА АДОМ…
ВДОХНОВЕНИЯ НЕТ ТВОРИТЬ И СОЗИДАТЬ!

МОЯ МУЗА! Я ТОБОЙ СОГРЕТЫЙ,
ТВОЙ ПОЭТ ТОСКУЕТ БЕЗ ТЕБЯ;
В СЕРДЦЕ ГОЛОС ГОВОРИТ-«НУ ГДЕ ТЫ»?
ГДЕ ТЫ РАДОСТЬ  И ЛЮБОВЬ МОЯ?


Рецензии