Я шизанутый!

Мне говорят!  -мир прекрасный и добрый,
Пропитан божественностью, весь он чудный;
А поп мне сказал что я грешный и гордый,
Иными словами,  что Я,ШИЗАНУТЫЙ!

Был создан Всевышним, писать чтоб сюиты,
Но деньги нужней и меня кормит «Трубный»
Живут хорошо лишь попы и бандиты;
Другие «живут» как и Я, ШИЗАНУТЫЙ!

А мне телевизор сказал:  - «всё отлично!
И санкций не надо бояться в час трудный»;
В любой момент банк, оберет вас прилично
У меня ипотека! ведь  Я, ШИЗАНУТЫЙ!

А жене нужны кольца бриллиантов по боле,
spa –процедуры, солярий,  год круглый;
А ты педагог? Учитель музыки в школе???
Дружок я сочувствую,  ….ТЫ ШИЗАНУТЫЙ!


Рецензии