Прощаний слова не забыты...
Прощаний слова не забыты…
Землёй ли судьбу изменить?
С того ли, что грудь давят плиты,
Иначе нам думать и жить?
Бушует вокруг непогода,
На сердце лежит пустота…
Всей гладью смиренной природы
Углов не разгладить креста!
И если так плачется – плачь ты!
С ветрами пусть осени выть,
Пусть время, хромая, как кляча,
Боль силится веком избыть.
Но станут рыдания ль тише,
Сомнения ль в лету уйдут,
Когда и сквозь сон ты услышишь,
Что песни его здесь поют?
апрель 2014г.
Свидетельство о публикации №116030406252