Колыбельная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
ГАЛИНЕ ЯКОВЛЕВОЙ
-----------------------------------
Спи,
Моя
Хорошая!
Спи
Моя
Родная!
Мною
Ты
Не
Будешь
Брошена!
От
Кого
Ушёл
Я,
Всех
Их
Вспоминаю.
Спи,
Моя
Хорошая!
Спи,
Моя
Родная!
Мы
Не
Разлучимся.
Нас
Судьба
Соединила
И
Любовь
Большая.
Спи,
Моя
Хорошая!
Спи,
Моя
Родная!
Лучше
Женщины,
Чем
Ты,
Я
Пока
Не
Знаю.
Спи,
Моя
Хорошая.
Спи,
Моя
Родная.
Спи
Спокойно,
Безмятежно
Ты,
Женщина
Моей
Мечты!
Ласково
Тебя
Целую.
Нежно
Обнимаю.
Спи,
Моя
Хорошая!
Спи,
Моя
Родная!
Свидетельство о публикации №116030400625