Блажь
накатила
разуму
неведомая
блажь.
Рвётся из души
на волю сила,
тишиной
взлелеянный
кураж.
И из-под пера
струятся строчки,
как бежит
расплавленный
металл.
Все свои слова
и даже точки
в сердце
беспокойном
выплавлял.
Рвётся на простор листа
стихия,
в ней любовь
и боль
за всю страну,
гордость
за несчастную Россию -
стыд
за неискупную
вину.
Накатило что-то,
накатило,
как в пустыне
вопиющий
глас.
Лава выплеснула,
печь остыла,
только луч
последний
не погас.
Свидетельство о публикации №116030406173