ДАЙ ШАНС...

Любовь! Дай  шанс  еще  один  опять -
Как  будто  я  люблю,  любима,
Желанна  и  неповторима -
Звездою  для  мужчины   засиять.
В  чем  провинилась  я перед  тобой?
Хочу  начать  судьбу  сначала,
И  в  чувства  новые,  отчалив -
Довольной   жизнью   быть   такой.
Так  надоело  жить   мне  в  пустоте -
Стихи  писать  не  из  своей  души…
Они  и  чужды,  пресны  и  сухи ,
И  лишь  летать  мечтой  во сне.
Любовь…  оставь  же мне  бутон  живой
Я  из  него  цветок  раскрою,
И  заново  себя  построю,
Чтоб  стать  кому  то  дорогой!


Рецензии