За кем идти на выборы?

За кем идти на выборы, друзья?
Ответа нет сегодня у меня
И завтра не появится ответ.
Уж два десятилетия сюжет
Один и тот же. Лица тоже те.
Да и страна все в той же колее,
В которой плохо большинству людей.
Нет новых вдохновляющих идей,
Нет лидеров когорты мудрецов.
Мы выдохлись, мы не в своих отцов.
Мы в "потребительство" рванули за "морковкой",
Но, только, оказался бег - уловкой.
Мы истощились, глядя на нее.
Забыли, что живем не для того,
Чтоб есть. Едим, чтобы нам жить.
Как от "морковки" взгляды отводить?
Нам навязали "правила игры".
Надо подумать, как их них уйти,
Как стать свободными душою и умом.
Так, за какой идеей мы пойдем
На выборы? По кругу много лет
Мы ходим, а ответа так и нет.
        04.03.16г

Свободная Пресса 04.03.16г
"Выборы-2016: кризис бьет по партии власти"


Рецензии