***
В характерные роли.
Живу и не страдаю
И матом я не крою.
Обида ли, ненастье
Придет, заглянет в двери,
Я не желаю плакать.
Я собираюсь верить.
В свою судьбу и в случай.
В надежду у порога.
Туда, куда укажет
Дорога.
Свидетельство о публикации №116030406068