Вы послушайте друзья
Стих пишу я ведь не зря
Я хочу, чтоб в этот год
Вы ушли от всех печалей
В тот момент когда молчали
Сейчас вы поняли одно
Что жизнь ведь это не кино
Что нужно вам всегда быть вместе
Ведь с вами рядом ваши дети
Чтоб в новый год вошли с улыбкой
Чтоб счастье в ваших лишь сердцах
Переполняло с тёмных фраз
В красивый, голубой топаз
Чтоб с океан любимых глаз
Волна накинулась на вас
Любите, смело доверяйте
И все обиды вы прощайте
Скажу вам честно
Мы так рады
Что наши силы и утраты
Прошли недаром и для вас
В этот красивый и не печальный
В этот любимый и не прощальный
А самый нежный и самый приятный
Самый приятный
День для Вас............
Свидетельство о публикации №116030406043