Ящик Пандоры...

На земле вскрыли ящик Пандоры,
И полезло из всех щелей зло.
Всюду распри идут да раздоры,
Всё из ада, увы, принесло.
Лютой злобой сердца обуяло,
Разделив на друзей и врагов.
На себя тянут вновь одеяло,
Отступить здесь никто не готов.
И ползёт это зло по планете,
Собирая слабых душ урожай.
Время встать на военном совете
И сказать:" Прекращаем раздрай!"
Мы должны теперь объединиться,
Над рядами поднять гордо флаг,
Что судьбою дано, то случится.
Что случится и пусть будет так.
Закопайте его. Опустите на дно,
В жерло кратера на вулкане.
Пусть исчезнет, забрав заодно
Всех живущих во лжи и обмане...


Рецензии