Поздравительная открытка для Гали

Есть дни, когда строчки срастаются в стих,
Стройнее и краше, и выше других.
А есть, когда сложно сказать пару слов,
когда совершенно не до стихов.
Читаю я Галю в подобные дни,
Хоть шмыгаю носом, но вижу огни-
В туннели, в дали, У Вселенной в окне-
Сквозь строчки послание видится мне.
Что всё хорошо, несмотря на февраль,
Банальная фраза полна романтизма.
Твоей теплотой переполнена, Галь,
Потоком по телу заряд оптимизма.

Спасибо за запахи моря в стихах.
Спасибо за встречу из встреч и за дружбу,
Спасибо, что знаешь,когда сказать нужно
И знаешь, когда лучше просто смолчать

Всё это должно фейерверком быть праздным,
С помпонами танцы, канкан Мулен Руж
Поздравить сегодня тебя очень важно
Лелеять,желать,прославлять во что дюж :-))
 


Рецензии
Надя, вот это сюрприз! Ты замаскировалась, но я тебя узнала!)))

Галья Рубина-Бадьян   04.03.2016 19:15     Заявить о нарушении
Вышла к тебе на подмогу :). Буду тебя поддерживать на расстоянии горошины :).

Диагональ Ректангел   04.03.2016 20:18   Заявить о нарушении