Рубаи Мы здесь всё... крушим!

            "Мы здесь всё... крушим!"


Что нас ждет и будет - в просторах веков?
Здесь, пока, краски мира из ярких цветов.
Не храним это мы, мы как варвары ныне!
Посмотри, крушим всё с напором слонов.


Рецензии