Купи мне Chupa chups

Не плачь дитё тебя молю,
Я chupa-chups тебе куплю;
Прошу заткнись ты ради Бога,
Куплю я чупа-чупсов много.

И пусть ты заболеешь раком,
Кишёк, желудка, почек разом;
Неважно! тишину вкуси...
Молчи и chupa-chups соси!


Рецензии