Бабушка внуку вязала носочки...
Были довольны и внучек,и дочка.
Мальчику скоро исполнится год,
В тёплых носочках по полу пойдёт.
Спицы мелькали в проворных руках.
"Внучек подрос и окреп на глазах,
Он поминутно всё бегал за мной,
Вот и расцвёл мой цветочек родной!"
Бабушка вновь одевала очки,
Тёплые внуку вязала носки.
Ножки чтоб грели в трескучий мороз,
Внучек всё рос незаметно и рос.
Бабушка внуку вязала носки
Скоро зима.Он наденет коньки.
В теплых носочках он выйдет на лёд,
Внуку пошёл восемнадцатый год.
23.01.16.
Свидетельство о публикации №116030405711