Обеспечительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Кто
Там
Кричит,
Что
Каждый
Донжуан -
Беспечен
И
Бесчеловечен,
Что
На
Мозги
Природой
Покалечен,
Что
Благородством
Он
Душевным
Ею
Не
Отмечен?
Ну,
Что
Вы!
Да
Донжуанам,
Донжуанству,
Донжуанаде
И
Донжуанистике
Благодаря, -
В
Избытке
Мир
Земной
Запасами
Неисчерпаемыми
Наслаждений
Обеспечен.
Всё
Человечество,
Балдея,
Купается
В
Его
Морях!
Свидетельство о публикации №116030405624