Не преследуй ее, не трави

Не преследуй ее,не трави.
Дай отдохнуть немножко.
Помолчи о былой любви,
В комнате занавесь окошко.
Не приедет к тебе,не жди.
Очерствело сердце от лжи.
Посиди.В тишине пережди
Метели со снегом и дожди.
Скорее уходи от нее навсегда,
Хоть не хочешь слышать об этом.
Ее оторопь за сердце взяла.
Что случится еще этим летом?
Сходи в церковь.Свечку поставь.
Попроси у Бога прощение.
Не мешай жить,жизнь ей оставь.
Выполни хоть раз Бога повеление.
Ты грешил и сейчас грешишь.
Бог за все послал наказание.
Когда инсульт за тебя решит,
Будет поздно и не нужно покаяние.


Рецензии