Молитвы падают как слезы
А сердце рвется, сердце шепчет
Душа летит врываясь в грезы
Мы были чет
Остался нечет
И время вдруг остановилось
Зависло словно в небе кречет
Но почему же так случилось
Мы были чет
Остался нечет
А жизнь идет, бежит по кругу
И птаха ранняя щебечет
Я спрашивал ее подругу
Как так был чет
Остался нечет
Мне говорят, ты потерпи
Лишь время врач оно все лечит
Но только рвется изнутри
Мы были чет
Остался нечет
И не хочу я понимать
Что жизнь ломает и калечит
Зачем же было забирать
И чет делить
Оставив нечет
Молитвы падают как слезы
И сердце плача не перечит
Рука кладет на холмик розы
Мы были чет
Теперь я нечет
Свидетельство о публикации №116030405489
Просто крик души… "Мы были чет, теперь я нечет"…
С искренним уважением и теплом души, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 04.03.2016 16:36 Заявить о нарушении
Андрей Романов 11 08.03.2016 13:26 Заявить о нарушении