кто виноват и что делать 2
к берегам где последний приют
и не мягко там нам застелили
не во здравие песни споют
нет пути говорят уже вниз
и терпенья достигнут предел
и лавины смертельный карниз
в ожидании схода созрел
а вверху все никак не поймут
хоть и кроют их бранью площадной
что ведь может случится и бунт
и бессмысленный и беспощадный
Свидетельство о публикации №116030405481