Лучшей половине Человечества
О! Женщина!
Я так скажу:
Как истина в вине
Вы:
Несравненное,
Прекрасное явление!
Поверьте мне,
Не согрешу:
Я помню
С Вами -
Чудное мгновение!
Не жаль для Вас:
Стихов,
Цветов
и слов.
Сегодня
Всё
Для Вас:
Что надо,
Что обещано.
Для Вас...
Готов.
На всё.
На всё
Готов
Для Вас!
Была бы только рядом –
Женщина!
Да –
Март на дворе,
Не так тепло.
Всегда
подставят Вам плечо Защитники Отечества.
На этом всё.
Как смог:
Для Вас
Нас создал Бог!
Вам –
Лучшей половине человечества.
Свидетельство о публикации №116030405474
Прекрасное посвящение...!
Спасибо...
С добрым сердцем и черноморской нежностью
Нина Павлова 04.03.2016 15:55 Заявить о нарушении
Прекрасной погоды на все праздничные дни.
С наилучшими пожеланиями и поздравлениями.
Владимир Усольцев-Слободской 04.03.2016 18:28 Заявить о нарушении