Злогенийная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика
ЗЛОГЕНИЙНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Кто
Донжуанствует
Не
В
Меру,
Приобретает
Злого
Гения
Привычки,
Свойства
И
Манеры.
И
Губит
Женщин
С
Девушками
Всех
Подряд,
Их
Грешницами
Делая
И
Обрекая
Собственной
Изменой
Неизбежной
На
Попаданье
В
Разочарованья
Ад.
Свидетельство о публикации №116030405466